HomeContactDramaShowsNewsForum

2019.12.11 POP撞新闻-黃暐瀚談「政治與現實」

Update on 20191211

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助

手机优先版
❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
14/11: 💖 $20 3JJ515...9
25/09: 💖 $20 6WC575...H
05/09: 💖 $50 5AW347...Y
27/08: 💖 $50 5SC172...D
29/06: 💖 $20 6YP527...E
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo

2020收到的捐赠列表:非常感谢大家!🌹 2020年到目前为止,我们一共收到大约25笔捐款, 合计$830. 扣除银行费用,净收$777.83. 详细清单公布在这里,欢迎大家查看。更新和维护【爱看】,我们需要投入大量的时间和资源,众人拾柴火焰高,如果可能,请大家继续捐赠支持爱看。衷心感谢您的支持!🌹

爱看大观园 便利与大家分享

手机优先版

Latest updates
关键时刻01-26
央视财经评论01-26
幸福晚点名01-26
小明星大跟班01-26
一袋女王01-26
娱乐百分百01-26
综艺大热门01-26
Power Sunday01-24
国光帮帮忙01-26
欢乐智多星01-26
超级大老婆01-25
命运好好玩01-26
爱玩客01-26
挑戰吧大神01-26
單身行不行01-26
食尚玩家01-25
女人我最大01-26
中国文艺01-24
型男大主厨01-26
11點熱吵店01-26
非诚勿扰01-23
有話好說01-26
57金钱爆01-26
股轩金钱爆01-26
完全娱乐01-26
醫師好辣01-25
快乐大本营01-26
王牌大明星01-26
新聞大白話01-26
突發琪想01-26


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
POP撞新闻 黃暐瀚談「政治與現實」 (2019.12.11)
× 共有 3 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。

1 (当前播放)

2

3
《POP撞新闻》近期节目列表 (点击标题观看)
12.31Tue 黃暐瀚談「2019、再見!」 12.30Mon 黃暐瀚談「選舉使人瘋狂!」
12.29Sun 誰是2020辯論王? 趙少康、尹乃菁重磅評論【Live】總統進行式 12.27Fri 黃暐瀚專訪李四川「川伯來了!」
12.26Thu 黃暐瀚李永萍、林奕華「永萍、奕華 談國瑜!」 12.25Wed 黃暐瀚談「比輸贏更重要的事」
12.24Tue 黃暐瀚談「總統的高度」 12.23Mon 黃暐瀚專訪洪孟楷「全力支持淡北聯外道路!」
12.20Fri 黃暐瀚談「1221、決戰高雄!」 12.19Thu 黃暐瀚專訪吳斯懷「粉身碎骨為中華民國!」
12.18Wed 黃暐瀚專訪邱臣遠、蔡壁如「一個人走得快,一群人走得遠!」 12.17Tue 黃暐瀚談「抹紅與網紅!」
12.16Mon 黃暐瀚談「網紅大戰」 12.13Fri 黃暐瀚談「遠航停飛」
12.12Thu 黃暐瀚談「假交流、真觀光?」 12.11Wed 黃暐瀚談「政治與現實」
12.10Tue 黃暐瀚談「台灣最美的風景,是人?」 12.09Mon 黃暐瀚專訪王淺秋「網路假訊息,報案、提告!」
12.06Fri 黃暐瀚專訪蔡壁如、吳欣盈「吳欣盈要做,就做到最好!」 12.05Thu 黃暐瀚談「沒名沒姓,不必盡信!」
12.04Wed 黃暐瀚專訪賴清德、 謝佩芬、 黃世杰「賴接受一中就是消滅中華民國!」 12.03Tue 黃暐瀚專訪余湘「余湘來了!」
12.02Mon 黃暐瀚談「選前39天!」 11.29Fri 黃暐瀚專訪劉宥彤「吳密會郭,問可否挺韓?」
11.28Thu 黃暐瀚談「共諜不能是禿頭?」 11.27Wed 黃暐瀚專訪宋楚瑜「宋楚瑜的終局之戰!」
《POP撞新闻》近期节目列表 (点击标题观看)
12.31Thu 黃暐瀚專訪林氏璧「變種病毒來了!怎麼辦?」 12.30Wed 黃暐瀚談「萊豬,戰國時代!」
12.29Tue 黃暐瀚談「蔡英文,賣台?」 12.28Mon 黃暐瀚談「王美惠,在哭什麼?」
12.25Fri 黃暐瀚談「可以變、不要騙!」 12.24Thu 黃暐瀚談「消失的1209,不用再問了?」
12.23Wed 黃暐瀚談「淒風苦雨、抗萊豬!」 12.22Tue 《POP大國民》蔡詩萍 專訪 俞振華 談「《應許之地歐巴馬回憶錄》」
12.21Mon 黃暐瀚談「造謠無罪?萊委是誰?」 12.18Fri 黃暐瀚談「別讓美國,不開心?」
12.17Thu 黃暐瀚專訪謝龍介「反萊豬 查水表?」 12.16Wed 黃暐瀚談「大人米 還是 小孩米」
12.15Tue 黃暐瀚談說好的「台灣」呢? 12.14Mon 黃暐瀚談「03722403!」
12.11Fri 黃暐瀚談「指揮中心,怎麼了?」 12.10Thu 黃暐瀚專訪林氏璧「新冠疫苗的八個劇本」
12.09Wed 黃暐瀚談「疫、2020!」 12.08Tue 黃暐瀚專訪連勝文「從未鼓吹打“中國疫苗”,將提告!」
12.07Mon 黃暐瀚談「萊豬之後 當然是核食!」 12.04Fri 黃暐瀚談「政府不標,自己標」
12.03Thu 黃暐瀚談「萊豬是給窮人多一個選擇?」 12.02Wed 黃暐瀚談「反萊豬、罷綠委!」ft. 羅智強
12.01Tue 黃暐瀚談「中正一的紅龍線」 11.30Mon 黃暐瀚談「不反對萊豬、希望標萊劑、不希望吃到」
11.27Fri 黃暐瀚談「政治,高級騙?」 11.26Thu 黃暐瀚談「如果中共打過來?」

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

共有3段视频,

点击显示所有片段标题

点赞 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1天之驕女123
2陪你漫步这个世界22
3我心灿烂10
4多情城市348
5原来时光都记得8
6欢乐元帅14
7我的小确幸12
8武林秘案之美人图鉴14
9这个世界不看脸23
10正青春3
11她和他的恋爱剧本24
12少爷与我的罗曼史32
13阳光之下22
14我就是这般女子6
15大汉口34
16深宅34
17最初的相遇,最后的别离40
18迷雾追踪24
19春天里32
20欢乐元帅前传24
21雪鹰34
22新上海滩42
23特案追缉29
24小风暴之时间的玫瑰40
25流金岁月38
26太平公主秘史45
27百岁之好一言为定28
28狼殿下49
29大江大河239
30今夕何夕43
31大明宫词37
32战寇38
33国色天娇20
34杀寇决47
35青春无极限38
36我有特殊沟通技巧26
37装台33
38九州天空城28
39好想和你在一起24
40亲爱的麻洋街37
41生活启示录35
42从结婚开始恋爱35
43了不起的儿科医生44
44与晨同光44
45与谁共眠22
46杨光的快乐生活218
47金陵往事40
48爱的厘米44
49老大的幸福41
50活佛济公260


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。