HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.05.29 新闻挖挖哇-爸媽有外遇!鹹濕照女兒權看光來賓屠潔、馬在勤、苦苓、陳柏臣醫師、劉怡里

Update on 20200529

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助

手机优先版
❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
亲爱的朋友们,我们需要您的支持继续维持本站。5月底我们需要支付服务器年费。请大家通过左边的PayPal支持我们。谢谢!🙏 🌹
爱看大观园 便利与大家分享

手机优先版

Latest updates
超级红人榜07-05
百万大歌星07-05
王牌大明星07-05
玩美的人類07-05
极限挑战07-05
天天饮食07-05
年代向钱看07-05
新闻面对面07-05
综艺大热门07-05
国光帮帮忙07-05
型男大主厨07-05
少康战情室07-05
美少女时代07-05
非诚勿扰07-04
新聞深喉嚨07-05
57金钱爆07-05
驚爆新聞線07-05
飢餓遊戲06-28
政經關不了07-05
醫師好辣07-05


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
新闻挖挖哇 爸媽有外遇!鹹濕照女兒權看光來賓屠潔、馬在勤、苦苓、陳柏臣醫師、劉怡里 (2020.05.29)
《新闻挖挖哇》近期节目列表 (点击标题观看)
07.03Fri 結婚看條件(翁燦燿 呂文婉 Take 黃宥嘉 周映君) 07.02Thu 爸媽反對又怎樣? (韓琳 許常德 婚顧VIVI 周映君 )
07.01Wed 孽緣變良緣(許常德 周映君 林裕豐 顏冰心 郭德田) 06.30Tue 送不送安養院 林秋香 小冬瓜 呂文婉 王瑞德 梁惠雯
06.29Mon 不能輕忽的喘(許聖梅 祝年豐 黃軒 洪素卿 林家璜) 06.28Sun 【台灣演義】大學史 Taiwan History
06.27Sat 【新聞觀測站】爭民主.捍人權 監察院長提名人陳菊專訪 06.26Fri 神佛管的事?(潔哥 周映君 林正義 王國源 狄志為)
06.25Thu 端午奇談!五月節禁忌太逼人?來賓翁燦耀、林宏偉、菲菲老師、周映君 、林裕豐 06.24Wed 無法克服的差異性~張清芳離婚 麥若愚 陳玲玲 許常德 顏冰心 黃宥嘉 !
06.23Tue 親手足的光環 (呂文婉 吳姵瑩 苦苓 郭德田 閃亮亮) 06.22Mon 工作不是你厲害就可以,職場升官為何不是你? 黃大米 姚惠珍 許常德 邱文仁 賴芊
06.21Sun 【台灣演義】高雄子弟陳其邁成長故事 Taiwan History 06.20Sat 【新聞觀測站】用公衛守護台灣 前副總統陳建仁專訪
06.19Fri 50後的人生(郭子 許常德 呂文婉 李偉文) 06.18Thu 危險仙女養成班(許常德、周映君、廖美然、高仁和、林裕豐)
06.17Wed 兄弟姊妹又怎樣?(林薇 冠志 許常德 周映君 馬在勤) 06.16Tue 婚姻中必要妥協之事!兩性專家老公外遇淚問你真的愛她嗎? 來賓吳娟瑜、陳國元、郭德
06.15Mon 是誰難相處?朋友這樣當,400塊看清一個人! 來賓呂文婉、黃宥嘉、閃亮亮、林宏偉 06.14Sun 【台灣演義】抗疫大將陳時中成長故事 Taiwan History
06.13Sat 【新聞觀測站】公衛人 政治家 行政院副院長陳其邁專訪 06.12Fri 娶妻改好運!(廖美然 林正義 許常德 林薇 黃宥嘉)
06.11Thu 身後事怎麼辦?被迫瞻仰遺容,歐巴桑驚見XX,嚇破膽! 生死學學者尉遲淦 王瑞德 06.10Wed 惡鄰在身邊 (王瑞德 高仁和 林萃芬 馬在勤 林裕豐)
06.09Tue 高雄不普通?(LALA 吉雷米 小乖 劉怡里 狄志為) 06.08Mon 媽媽的疲勞指數,為何媽媽都想離家出走? 來賓許常德、呂文婉、部落客佩姬、廖其芳、

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

参与 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1炮仔聲390
2共产党人刘少奇18
3活佛济公354
4爱我就别想太多15
5新笑傲江湖201824
6寻路14
7兵法乡村26
8燃情密码2
9你是我的命中注定30
10凤归四时歌16
11时间倒数遇见你10
12夏夜知君暖16
13局中人21
14吾儿可教48
15哪吒降妖记12
1699分女朋友12
17奈何BOSS又如何12
18多情城市202
19少年游之一寸相思24
20长相守60
21酋长的男人30
22山寨小萌主27
23爱情上上签30
24失踪人口12
25燃烧51
26一马三司令25
27传闻中的陈芊芊24
28我才不要和你做朋友呢24
29三叉戟42
30远得要命的爱情36
31一世牵挂40
32暖暖请多指教24
33古董局中局之鉴墨寻瓷36
34掩不住的阳光38
35爱情的开关46
36楼下女友请签收36
37爸爸快长大30
38韫色过浓24
39娘要嫁人4
40我是赵传奇45
41师爷请自重26
42丑女无敌第4季30
43秋蝉49
44清平乐70
45大约是爱30
46长安少年行24
47区小队37
48鍛刀41
49开封府54
50杨光的快乐生活之好好先生12


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。