HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.01.14 年代向钱看-獨!川普貿易戰要習近平全面經濟對話?!黨媒又嗆武統!美軍加強台灣、第一島鏈軍事!美伊衝突會影響中國經濟?!川普的台灣牌揭秘!

Update on 20200114

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
年代向钱看 獨!川普貿易戰要習近平全面經濟對話?!黨媒又嗆武統!美軍加強台灣、第一島鏈軍事!美伊衝突會影響中國經濟?!川普的台灣牌揭秘! (2020.01.14)
《年代向钱看》近期节目列表 (点击标题观看)
01.29Wed 獨!江澤民悶聲發大財!意外成鄧小平接班人!緊抓軍權!架空胡錦濤!對決李登輝、連戰 01.28Tue 獨!中國是最大敵人!彭斯、季辛吉、金瑞契示警!川普、習近平貿易戰升級!科技戰開打
01.27Mon 獨!鄧小平主導中國改革開放四十年!習近平推翻鄧小平韜光養晦路線!鄧小平三落三起! 01.24Fri 獨!川普、習近平互鬥!台灣領貿易戰紅包!谷歌、臉書、微軟全來台!重回四小龍榜首!
01.23Thu 獨!川普、習近平互打!台商親美發財!親中倒閉!台積電成川習角力新戰場?!中國用W 01.22Wed 獨!美中建交!WTO讓中國加入是錯誤!川普對決習近平!台美關係40年最佳狀態?!
01.21Tue 獨!習近平的中國夢被川普破碎?!紅色帝國內李克強、周永康、薄熙來鬥爭揭秘?!習大 01.20Mon 獨!蔡英文連任!裴洛西、美國政壇大咖推特慶賀!美台關係新篇章?!網路戰取代傳統戰
01.17Fri 獨!川普.習近平貿易戰協議不對等!美國大廠.美國律師發大財?!台積電生態不可取代 01.16Thu 獨!川普.習近平貿易戰簽第一階段協議!習近平爆買美國商品!96頁文本美國說了算!
01.15Wed 獨!國民黨公審吳敦義、吳斯懷、韓國瑜?!國台辦嗆聲武統!蔡英文中國將付出龐大代價 01.14Tue 獨!川普貿易戰要習近平全面經濟對話?!黨媒又嗆武統!美軍加強台灣、第一島鏈軍事!
01.13Mon 獨!韓國瑜上班保高雄!馬英九、朱立倫、江啟臣、侯友宜是黨主席?!美國、英國、日本 01.12Sun 獨!陳柏惟.高嘉瑜.賴品妤有網紅年輕票紅利!川普.習近平幫蔡英文催票!336票選
01.11Sat 台灣的未來由您決定 ! 大選開票 “” 獨家分析 ! 01.10Fri 選前之夜!蔡.韓.宋南北大拚場 催票放大絕!
01.09Thu 獨!中國對台超限戰!川普對伊朗超限戰!台積電選前砍華為單?!美軍靠AI擊殺敵人! 01.08Wed 獨!美國.伊朗大戰?!伊朗突襲伊拉克美軍基地?!川普揚言報復! 油金雙價飆漲?!
01.07Tue 獨!川普.習近平台灣對決!台灣是日本國防生命線?!美中日決戰第一島鏈!北京對外全 01.06Mon 獨!習近平換下中聯辦王志民!換上駱惠寧!川普斬首伊朗指揮官!美國無人機戰力揭秘!
01.05Sun 超級星期天!藍綠大拚場! 01.04Sat 總統大選超級週末!藍綠最後衝刺 最終王牌?
01.03Fri 獨!黑鷹失事!AIT降半旗哀悼!美國力挺台灣!倒數八天!全台八個關鍵選區五五波對 01.02Thu 獨!黑鷹墜機成大選變數?!川普、習近平台灣代理戰!中國介選!攻擊台灣民主!台美軍
01.01Wed 獨!倒數10天!壹週刊爆料王小姐、韓國瑜多次一起出國!郭台銘捐500萬?!蔡英文
《年代向钱看》近期节目列表 (点击标题观看)
12.31Tue 獨!大選倒數十天!立法院外剩白狼.邱毅抗議?!美國監管台灣選舉?臉書設立戰情室! 12.30Mon 獨!川普、習近平貿易戰攻防台灣?崔天凱批台灣只是地方選舉!國台辦補貼台商機票投票
12.29Sun 存款送豬肉!中國銀行出奇招!美中對抗遍地開花!川普手握四懲中法案!中國經濟下行! 12.28Sat 2020勝負已定?國民黨有四大戰犯?!韓國瑜面臨六殺?!國民黨披著紅色外衣?!【
12.27Fri 獨!地下匯兌.賭盤買票.綁票?!中共航母山東號再穿台海影響大選?國台辦幫韓國瑜催 12.26Thu 獨!曹興誠批九二共識胡說八道!反滲透法讓親中政黨全跳腳?!中國是「境外敵對勢力」
12.25Wed 獨!川普、習近平貿易戰打趴中國芯!F-35少不了台積電晶片與臺灣廠!環時嗆美挺台 12.24Tue 獨!中共解放軍“四航母戰鬥群”嗆武統台灣?!川普貿易戰 讓美軍國防產業發大財!台
12.23Mon 獨!川普.習近平貿易戰熱線!國防授權法過關挺台!中國經濟內穩外難!馬雲一天接5通 12.22Sun 中國六穩非常不穩?!習近平六穩!最重要是穩川普?!中共體制不改!六穩癡人說夢?!
12.21Sat 中國京城四少!不是破產?!就是被關?!葉劍英兒女從政!孫女活躍娛樂圈!王思聰不再 12.20Fri 獨!AIT示警高雄挺韓、罷韓遊行引發國際關注?!光復高雄從罷免韓國瑜開始?!葉匡
12.19Thu 獨!美眾院230197表決通過彈劾川普!習近平大讚澳門是一國兩制模範生?!162 12.18Wed 獨!600萬資金再襲韓國瑜?!王小姐主動向周刊爆料不尋常?吳敦義又失言嗆蔡英文?
12.17Tue 獨!川普、習近平貿易戰各取所需?!中國千億富豪變老賴?!星島日報何柱國被美國拒入 12.16Mon 獨!川普、習近平貿易戰停火過年!姆努欽、萊特希澤啟動第二階段談判!人民日報從打奉
12.15Sun 中國經濟到處都是地雷!中國GDP灌水!6%成長率攏是假?!中國債務惡化!地方政府 12.14Sat 摧毀中國核彈!蔣經國黑貓中隊空投中國?!四架B-52就能摧毀解放軍!台美軍事合作
12.13Fri 獨!川普、習近平貿易戰暫時休戰?!習近平急需美國大豆、豬肉過年?!中國養豬發大財 12.12Thu 獨!川普握習近平貿易戰生死令!美墨加協議已定!美中貿 易漸漸脫鈎?!肖建華的明天
12.11Wed 獨!川普.習近平貿易戰兩樣情!中國800地方政府變老賴!富邦.台灣債券基金踩地雷 12.10Tue 獨!川普.習近平貿易戰陷六穩危機?!中國經濟六大紅利消失!圍堵中國!美日韓台可能
12.09Mon 獨!川普、習近平貿易戰隨時走人!樂視破產不單純?李源潮失勢?!栗戰書取代韓正?匯 12.08Sun 共軍002新航母穿越台海!美日軍艦緊貼監控!台美軍售!國台辦歇斯底里!武統台灣、
12.07Sat 72.9%選民認證!中國全面介入台灣選戰!中國資訊戰!網軍戰!滲透台灣?中共推一 12.06Fri ​獨!川普串聯北約29國視中國為威脅?! B52進台北飛航情報區!貿易戰讓習近平

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有2段视频,

点击这里显示所有片段标题

参与 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
金牌调解01-29
新闻挖挖哇01-29
新台灣加油01-29
我爱看电影01-29
军事纪实01-29
九州大戏台01-29
财经新闻01-29
是真的吗01-29
中国诗词大会01-29
CCTV星光大道01-29
黄金舞台01-29
一线01-29
妈妈的牵挂01-29
海峡两岸01-29
今日关注01-29
关键时刻01-29
台灣最前線01-29
国光帮帮忙01-29
新闻龙卷风01-29
天下收藏01-28
天天樂財神01-29
命运好好玩01-29
年代向钱看01-29
新闻面对面01-29
少康战情室01-29
小燕有约01-29
军事科技01-29
最佳现场01-29
非常故事汇01-29
光荣绽放01-29


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。