HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.10.23 台灣最前線-中共半夜吹狗螺?不爽美台軍售? 美軍機飛越台!機密任務不能講?(上)、【台灣向前行】

Update on 20201023

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
亲爱的朋友们,我们需要您的支持继续维持本站。5月底我们需要支付服务器年费。请大家通过左边的PayPal支持我们。谢谢!🙏 🌹
台灣最前線 中共半夜吹狗螺?不爽美台軍售? 美軍機飛越台!機密任務不能講?(上)、【台灣向前行】 (2020.10.23)
× 共有 4 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。
《台灣最前線 / 壹起來翻轉》近期节目列表 (点击标题观看)
11.23Mon 不知檢討?馬英九藉秋鬥洗白?看破手腳!國民黨亂入有目的?【台灣最前線】(上)、【 11.22Sun 在野“沾醬油“ 秋鬥恐“變調“?遭刻意針對 綠“噩夢再現“?【台灣向前行】(上)
11.21Sat 秋鬥變調 藍營喧賓奪主? 全力一搏 馬吳朱侯到場?【台灣向前行】(上)、【台灣最 11.20Fri 駁中天新聞換照! 國民黨氣炸? 國瑜消費? 七小矮人圍辣台妹?【台灣最前線】(上
11.19Thu 政治操弄?借題發揮?蔡衍明嗆NCC!罪不至死?【台灣向前行】(上)、【台灣最前線 11.18Wed 集氣!海空持續搜救蔣正志 夜航危險高? F-16失聯真相...?【台灣最前線】(
11.17Tue 狂人川普將對北京“幹大事“? 蓬佩奧挺台 中媒氣炸批人渣【台灣最前線】(上)、【 11.16Mon 川普策略「變變變」!台美新關係?影響全球?【台灣向前行】(上)、【台灣最前線】
11.14Sat 蓬佩奧表態 北京氣噗噗! 中國賀拜登 川普看得開?【台灣向前行】(上)、【台灣最 11.13Fri 蓬佩奧挺台!開窗說亮話!川普攔賀電?拜登靠自己!【台灣向前行】(上)、【台灣最前
11.12Thu 川普會贏?大選舞弊證據在握? 臉書偏執立場?屌打川普有內幕?【台灣最前線】(上) 11.11Wed 不想認輸!川普喊“下周會贏“? 法律戰開打!選票舞弊握鐵證?【台灣最前線】(上)
11.10Tue 藍杯葛不休 豬都煩死了?川普拒認輸 選戰還沒完?【台灣向前行】(上)、【台灣最前 11.09Mon 白宮變天 牽動台美關係?拜登當選 繼續抗中友台?【台灣向前行】(上)、【台灣最前
11.07Sat 戰況激烈!開票爭議? 不承認?不接受敗選?【台灣向前行】(上)、【台灣最前線】 11.06Fri 非法選票?川普嗆民主黨!一晚變天!川普不接受敗選?【台灣向前行】(上)、【台灣最
11.05Thu 郵寄有詭?搖擺州拜登神逆轉? 拜登逆轉選情?川普發動法律戰【台灣最前線】(上)、 11.04Wed 美大選陷僵局 勝敗關鍵是… 川普領先?郵寄選票增變數?【台灣最前線】(上)、【台
11.03Tue 風向變了?白宮之戰川普小勝? “抗中“成關鍵?搖擺州恐變天?【台灣最前線】(上) 11.02Mon 倒數36小時!美國章魚哥!川普當選!軍事衝突?【台灣向前行】(上)、【台灣最前線
10.31Sat 藍世代矛盾 國黨難改革? 北桃誰接棒 朝野有布局?【台灣向前行】(上)、【台灣最 10.30Fri 痛失飛官 藍怪國機國造?刷存在感 馬連罵英無恥!【台灣向前行】(上)、【台灣最前
10.29Thu 兩岸“準戰爭“?國台辦“當機“!怒!戰機墜海 共機還來亂!【台灣向前行】(上)、 10.28Wed 共軍頻挑釁 台灣秀肌肉!美對台軍售 中國氣到瘋?【台灣向前行】(上)
10.27Tue 不甩中國 美再對台軍售!禦敵從嚴 我戰備週起跑!【台灣向前行】(上)、【台灣最前 10.26Mon 海上民兵?上百艘共船包圍馬祖? 首戰即終戰?中共娃娃兵0戰力?(上)、【台灣向前

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有4段视频,

点击这里显示所有片段标题

参与 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
欢乐智多星11-23
型男大主厨11-23
娱乐百分百11-23
WTO姐妹会11-23
一袋女王11-23
就是爱放电11-22
首席夜话11-23
壹周立波秀11-23
中国达人秀11-23
康熙来了03-11
男生女生向前冲11-23
有話好說11-23
军情观察室11-23
我爱男子汉11-23
军事科技11-23
凤凰大视野11-23
自然传奇11-23
东方时空11-23
解码财商11-23
探索·发现11-23
法治在线11-23
走近科学11-23
名人堂11-23
中国影像方志11-23
纪录精彩11-16
生活这一刻11-22
天下父母11-23
北京客11-23
生命缘11-23
记忆11-23


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。