HomeContactDramaShowsNewsForum

2021.07.26 北京客-全球最危险的路 “尸骨之路” 每一米死一个人 中国冒险家挑战 没想到...

Update on 20210726

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
12/08: 💖 $50 Y
11/08: 💖 $20 T
19/06: 💖 $20 Y
20/05: 💖 $20 C
11/05: 💖 $40 L
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo

2020收到的捐赠列表:非常感谢大家!🌹 2020年到目前为止,我们一共收到大约25笔捐款, 合计$830. 扣除银行费用,净收$777.83. 详细清单公布在这里,欢迎大家查看。更新和维护【爱看】,我们需要投入大量的时间和资源,众人拾柴火焰高,如果可能,请大家继续捐赠支持爱看。衷心感谢您的支持!🌹

北京客 全球最危险的路 “尸骨之路” 每一米死一个人 中国冒险家挑战 没想到... (2021.07.26)
× 共有 3 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。
《北京客》近期节目列表 (点击标题观看)
09.20Mon 山东农民娶欧洲媳妇 生下两个混血女儿 回忆农村艰苦生活差点想放弃 09.19Sun 长城抢险“是抢险不是修缮” 施工方设计方理念之争 月亮门到底怎么修【这里是北京】
09.18Sat 中国男孩的哈佛路 从学渣逆袭成学神 讲述父亲传奇经历 让人诧异 09.17Fri 俄罗斯最恐怖公路 埋葬1.7万尸体 老司机开车都害怕
09.16Thu 53岁中国老大爷 娶24岁非洲姑娘 有两个孩子后又不顾一切要出家 网友: 闹呢? 09.15Wed 俄罗斯美女基因太强大 嫁给中国普通小伙 竟生个这么好看的闺女
09.14Tue 外国友人演绎新包拯 花式为自己代言 笑翻全场 09.13Mon 对乌兹别克斯坦小兄妹太逗了 来中国上课闹出众多笑话 泪流满面感谢中国妈妈
09.12Sun 洋媳妇嫁中国农村小伙 一对双胞胎女儿貌美如花 登上达人秀舞台 一曲拉丁迷倒全场 09.11Sat 美国小子迷恋成龙 来中国苦练武术 如今已成超级巨星
09.04Sat 老爆肚儿十三吃——传统的守与破【味道掌门】 09.03Fri 朝外有一座700年的东岳庙, 十大阎罗阴间76司都在这, 坏人不敢去【这里是北京
09.02Thu 老北京四合院的大门为什么都开在东南角上? 看完明白其背后原因【这里是北京】 09.01Wed 四合院为什么会冬暖夏凉? 和3个数字有关, 充满古人的智慧【这里是北京】
08.31Tue 加勒比海盗宝剑现世? 神器锋芒逼人 已有百年历史 08.30Mon 中国第一人声乐团: 一只话筒唱出音乐专辑效果 经典歌曲串烧点燃全场!
08.29Sun 鹦鹉投篮表演太可爱了! 技能如何练成 大佬绝招告诉你 08.28Sat “中国减肥第一人“分享如何两年增肥200斤 心理医生竟说自己是报复心理导致
08.27Fri 8月怒减250斤 因变化太大遭海关拦截 看似励志的他却有一件难言之隐的事.... 08.26Thu 埃及小伙苦练中文玩嘻哈 直言嘻哈文化世界是一家
08.25Wed 研究导弹的女科学家 打破西方百年技术封锁 私下竟有这么可爱的一面 太有魅力了! 08.24Tue 传统京味小吃“驴打滚“不仅好吃 名字由来也不一般 竟与“香妃”有关?
08.23Mon 宠物也兴上课堂 有老师管教真的不一样 训练宠物有诀窍 08.22Sun 360度透视幻术 世界顶级魔术师街头表演 吓得美女尖叫 太恐怖了!
08.21Sat 秦勇讲述儿子病症, 用十几年心血换回儿子健康, 父子互动让人感动 08.20Fri 踩着高跷来削面 把面点玩成了杂技 如今的绝活真是层出不穷

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有3段视频,

点击这里显示所有片段标题

分享 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
幸福晚点名09-19
中国好声音09-19
金牌调查局09-20
女儿们的恋爱09-20
东方时空09-21
今日关注09-20
海峡两岸09-20
首席夜话09-20
天天养生09-20
青春猛回头09-20
天天向上09-21
CCTV新闻节目09-20
百家讲坛09-21
新闻龙卷风09-20
平論無雙09-21
倾倾百老汇09-19
新闻今日谈09-20
POP撞新闻09-21
醫師好辣09-20
康熙来了09-21
台湾大论谈09-21
小董真心話09-21
麗文正經話09-21
全民开讲09-21
一袋女王09-20
WTO姐妹会09-20
小明星大跟班09-20
欢乐智多星09-20
大学生了没09-20
二分之一強09-20


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。