HomeContactDramaShowsNewsForum

2021.04.08 正經龍鳳配-共軍軍演不一樣了,「以武促統」開始!

Update on 20210408

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
14/11: 💖 $20 3JJ515...9
25/09: 💖 $20 6WC575...H
05/09: 💖 $50 5AW347...Y
27/08: 💖 $50 5SC172...D
29/06: 💖 $20 6YP527...E
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo

2020收到的捐赠列表:非常感谢大家!🌹 2020年到目前为止,我们一共收到大约25笔捐款, 合计$830. 扣除银行费用,净收$777.83. 详细清单公布在这里,欢迎大家查看。更新和维护【爱看】,我们需要投入大量的时间和资源,众人拾柴火焰高,如果可能,请大家继续捐赠支持爱看。衷心感谢您的支持!🌹

正經龍鳳配 共軍軍演不一樣了,「以武促統」開始! (2021.04.08)
《正經龍鳳配 / 麗文正經話》近期节目列表 (点击标题观看)
04.12Mon 【觀點正經龍鳳配】美國的政軍矛盾檯面化、【觀點揮文看社會】第214集龐培歐訪台? 04.09Fri 【觀點龍行天下】中國將推動巴勒斯坦實質建國! 中美的中東戰略決戰開始!、【觀點同
04.08Thu 【正經龍鳳配】共軍軍演不一樣了,「以武促統」開始! 04.07Wed 【觀點楊永明時間】拜登基建方案 vs 中國十四五規劃 vs 台灣「錢沾」計畫
04.06Tue 【觀點全球派對】《獨家分析》竟然敢為巴勒斯坦出頭!中國在中東開大局了!、【觀點新 04.05Mon 【觀點揮文看社會】第213集50條人命,50萬交保的台灣司法、【觀點正經龍鳳配】
04.02Fri 【龍行天下】伊朗都靠向中國了!印度還有未來嗎? 04.01Thu 【正經龍鳳配】中國外交部忙死了!「亞洲人管亞洲事」的時代到了!
03.30Tue 【觀點全球派對】兩個視角完解「中國伊朗全面合作協議」! 03.29Mon 【觀點正經龍鳳配】新疆問題始末
03.26Fri 【觀點龍行天下】不實炒作新疆?西方政媒鐵定GG! 03.25Thu 【觀點正經龍鳳配】為什麼去過新疆的外國人都說沒問題?
03.24Wed 【觀點楊永明時間】拜登記者會 重返印太、價值反中 03.23Tue 【觀點全球派對】布林肯搞砸了!美國如何面對「安克拉治的教訓」?、【觀點新聞頭殼秀
03.22Mon 【觀點揮文看社會】第212集兩強環伺,台灣還在內鬥、【正經龍鳳配】中美2+2會談 03.19Fri 【觀點龍行天下】今年,「八國聯軍」、「辛丑國恥」兩甲子! 不變的,是帝國主義的嘴
03.18Thu 【觀點正經龍鳳配】「中共打多久 國軍全程奉陪」邱國正哪來的底氣? 03.16Tue 【觀點全球派對】為什麼「四方會談」不敢談緬甸?、【觀點新聞頭殼秀】藻礁避談工業港
03.15Mon 【觀點揮文看社會】第211集現在就是一國兩制?、【正經龍鳳配】李顯龍的焦慮東協已 03.12Fri 【龍行天下】兩個月前,中美差點為台灣直接開戰!、【同鞋會】中美 對話還是對撞?
03.11Thu 【觀點正經龍鳳配】中美共管台灣的時代已經過去了嗎? 03.09Tue 【觀點全球派對】本週,全球正式進入G2時代!、【觀點新聞頭殼秀】
03.08Mon 【觀點揮文看社會】第210集和平協議看西藏?一國兩制看香港?、【觀點正經龍鳳配】 03.05Fri 【觀點龍行天下】「除非瘋了,民進黨不會宣布台獨!」、【觀點同鞋會】中美互別苗頭
03.04Thu 【觀點正經龍鳳配】鳳梨竟然變成「國安問題」? 全面升高反應!台灣又在玩「假摔」! 03.03Wed 【觀點楊永明時間】兩岸經濟制裁開始了!

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有2段视频,

点击这里显示所有片段标题

分享 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
百家讲坛04-12
一站到底04-12
挑战冠军王04-12
娱乐急先锋04-12
天天向上04-11
美凤有约04-12
正常发挥04-12
大新聞大爆卦04-12
新聞大白話04-12
娱乐百分百04-12
女人我最大04-12
欢乐智多星04-12
小明星大跟班04-12
11點熱吵店04-12
型男大主厨04-12
醫師好辣04-12
同學來了04-12
WTO姐妹会04-12
马兰花开04-12
北京客04-12
记忆04-12
影视风云路04-12
春妮的周末时光04-12
急诊室的故事04-12
生活大爆笑04-12
BTV档案04-12
探索·发现04-12
自然传奇04-12
四海漫游04-12
解码财商04-12


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。