HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.08.13 麗文正經話-【觀點正經龍鳳配】中國威脅論川普開始販賣「芒果乾」!

Update on 20200813

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
亲爱的朋友们,我们需要您的支持继续维持本站。5月底我们需要支付服务器年费。请大家通过左边的PayPal支持我们。谢谢!🙏 🌹
麗文正經話 【觀點正經龍鳳配】中國威脅論川普開始販賣「芒果乾」! (2020.08.13)
《麗文正經話》近期节目列表 (点击标题观看)
09.18Fri 【觀點龍行天下】美國全力「亞洲化」中美的軍備競賽開始!、【觀點同鞋會】美次卿不談 09.17Thu 【觀點正經龍鳳配】「皮尤」揭露的驚人真相美國正在邊緣化!台灣正在「金門化」!
09.16Wed 【觀點正經龍鳳配】Pt.1 習近平變強硬 打印、抗美,兩岸關係不再容忍 09.15Tue 【觀點全球派對】出賣香港,蔡英文勝選!出賣台灣,川普勝選?、【觀點 新聞頭殼秀】
09.14Mon 【觀點揮文看社會】第186集香港偷渡來台,蔡政府左右為難、【觀點正經龍鳳配】北戴 09.13Sun ECFA滿十年 金針菇靠競爭力拚外銷 【中國進行式】
09.12Sat 【觀點正經龍鳳配】Pt.1 中印開戰關鍵 09.11Fri 【觀點龍行天下】神預測中印果然不打了!為什麼?、【觀點同鞋會】中印外長譜共識,不
09.10Thu 【觀點正經龍鳳配】解放軍想打!阿三哥想跑!中印衝突快落幕了! 09.08Tue 【觀點全球派對】45年來的第一槍!中印必有一戰!、【觀點 新聞頭殼秀】
09.07Mon 【觀點揮文看社會】第185集大陸美豬沒瘦肉精,817知道嗎?、【觀點正經龍鳳配】 09.05Sat 香港普篩啟動 研擬時間再拉長一周 【中國進行式】
09.04Fri 【觀點龍行天下】解讀「2020中國軍力報告」、【觀點同鞋會】吃萊豬改護照 專制小 09.03Thu 【觀點正經龍鳳配】印度即將崩潰?中國小心!
09.01Tue 【全球派對】直播、【新聞頭殼秀】貢丸水餃香腸 吃瘦肉精美豬 換什麼? 08.31Mon 【觀點揮文看社會】第184集藍綠白爭捧,館長逃得過黑狙殺?、【觀點正經龍鳳配】民
08.29Sat 美部長訪台 陸“海峽南北軍演“恫嚇 【中國進行式】 08.28Fri 【觀點同鞋會】航母殺手威嚇美國 美軍解不了小英愁
08.27Thu 【觀點正經龍鳳配】川普會不認輸嗎?、【觀點龍行天下】 08.25Tue 【觀點全球派對】「QAnon」決定美國選舉結果的邪教!、【觀點新聞頭殼秀】
08.24Mon 【觀點揮文看社會】第183集誰當總統,兩岸比較可能戰爭?誰當總統,台灣比較不會變 08.22Sat 71年來最高水位 樂山大佛也“洗腳“ 【中國進行式】
08.21Fri 【觀點龍行天下】台灣的「危險期」到了戰爭,是早晚的問題! 08.20Thu 【觀點正經龍鳳配】習近平經濟學中國的壓力測試開始!
08.18Tue 【觀點全球派對】北戴河主軸危機中國、【觀點新聞頭殼秀】老K 力拋韓流? 川拜民調 08.17Mon 【觀點揮文看社會】第182集黎智英哭,林夕哭,誰笑得出來?、【觀點全球派對】北戴

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

点赞 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
玩美的人類09-18
男生女生向前冲09-18
新闻挖挖哇09-18
新台灣加油09-18
生活大爆笑09-18
文茜的世界周报09-18
非你莫属09-18
首席夜话09-18
天天饮食09-18
天天把歌唱09-18
CCTV星光大道09-18
台灣啟示錄09-18
关键时刻09-18
突發琪想09-18
台灣最前線09-18
来自星星的事09-20
爱玩客11-04
食尚玩家08-18
综艺大热门09-18
WOMAN爱旅行09-18
天赐的声音09-18
少康战情室09-18
新闻面对面09-18
健康总动员09-18
完全娱乐09-18
康熙来了01-28
美食好简单09-11
食全食美09-16
我的中国心09-18
娱乐圈09-18


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。