HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.10.17 春妮的周末时光-降央卓玛自曝对丈夫一见钟情! 一看就是康巴汉子, 儿子也是个小康巴汉子, 长得像降央!

Update on 20201017

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
亲爱的朋友们,我们需要您的支持继续维持本站。5月底我们需要支付服务器年费。请大家通过左边的PayPal支持我们。谢谢!🙏 🌹
春妮的周末时光 降央卓玛自曝对丈夫一见钟情! 一看就是康巴汉子, 儿子也是个小康巴汉子, 长得像降央! (2020.10.17)
× 共有 5 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。
《春妮的周末时光》近期节目列表 (点击标题观看)
10.21Wed 中国达人 5岁小男孩是未来新星! 已拍20支广告5部电视剧1部电影, 杀手锏太厉 10.20Tue 冯巩姜昆06年以来的创新太爆笑 讲校园怪诞鬼故事全场观众经历情绪过山车 “悬疑喜
10.19Mon 全人声京剧“阿卡贝拉”你听过吗?评委听了直呼天籁 年轻人唱《打虎上山》也别有风味 10.18Sun 深度思考疫情导致影视行业寒冬 张艺谋谈中国电影发展 四代导演共谈北影节的重要性
10.17Sat 降央卓玛自曝对丈夫一见钟情! 一看就是康巴汉子, 儿子也是个小康巴汉子, 长得像 10.16Fri 一首《青春舞曲》带人梦回上世纪末 玖月奇迹回忆春晚节目被砍 真是好事多磨 蔡明和
10.15Thu 中国达人 11岁“小何云伟“说, 不光长得像, 这一段说下来保证你笑得停不下来【 10.14Wed 中国达人 11岁小美女跳新疆舞, 标志性扭脖子动作真有异域风情!
10.13Tue 陈佩斯爆料红军干部父亲趣事 他上了新式高中反对包办婚姻逃婚到延安 家里收藏了很多 10.12Mon 中国达人 9岁混血小萌娃会背80首古诗, 还会自己谱曲, 名字中还有这样的故事
10.11Sun 《岳飞传》让刘兰芳一夜成名 79年就红遍中国 和丈夫王印权是夫妻“合伙人 ” 几 10.10Sat 张咪14岁走出大山 演唱电视剧插曲红遍全国闯出一片天地 却几十年一直感情不顺..
10.09Fri 中国达人 4岁小萌娃梦想当个兵哥哥, 系鞋叠被样样能, 虎头虎脑简直要萌化了! 10.08Thu 情感专家“乐嘉”到访 解答明星“剩女”疑问给出恋爱建议!但他本人却单身至今还有个
10.07Wed 国庆喜乐 少年太帅了!拿起吉他就唱歌 台风稳健 惊艳全场 10.06Tue 中国人爱吃饺子竟然都是因为“钱财”?过什么节都要有好的寓意 饺子馅都千奇百怪 竟
10.05Mon 中国达人 39岁世界冠军莫慧兰近照: 莫氏空翻已成绝唱, 婚姻美满儿子4岁 10.04Sun 中国达人 纪念阎肃特别节目 家人的怀念
10.03Sat 国庆喜乐 王菲菲一开口 全场安静了!声音悠扬婉转…… 10.02Fri 海外是李小龙成龙国内是计春华 他和杜玉明一起被称为“荧屏双煞” 八十年代剃光头出
10.01Thu 中国达人 藏族歌手阿斯根声音高亢嘹亮, 与降央卓玛长相相似, 连唱功都不相上下! 09.30Wed 父女版《南山南》太感人了 7岁小女孩长相甜美 嗓音略显青涩……画面太美好 不忍错
09.29Tue 零下三十度的东北到底有多可怕 最冷的时候孟凡贵和好哥们得睡一被窝这些老北京的冬日 09.28Mon 中国达人 女孩唱男声反串模仿韩磊, 一首《向天再借五百年》粗犷浑厚声音让韩磊竖大
09.27Sun 黑鸭子组合连唱三首 一次听过瘾!再现阎肃经典《雾里看花》开口沉醉 人美歌甜! 09.26Sat 中国达人 9岁气质小美女古筝弹奏《青花瓷》, 宋宁喜欢得不得了: 这绝对是镇队之

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有5段视频,

点击这里显示所有片段标题

参与 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
醫師好辣10-21
欢乐智多星10-21
小明星大跟班10-21
二分之一強10-21
WTO姐妹会10-21
一袋女王10-21
型男大主厨10-21
新闻追追追10-21
关键时刻10-21
WOMAN爱旅行10-21
中国梦想秀05-11
娱乐@亚洲10-21
爱情连连看10-21
有話好說10-21
金牌调查局10-21
娱乐梦工厂10-21
娱乐急先锋10-21
爱情保卫战10-15
凡人有喜10-06
谢谢你来了10-21
娱乐圈10-21
军事纪实10-14
我爱男子汉10-21
军事科技10-21
九州大戏台10-21
央视财经评论10-21
纪录精彩10-21
CCTV环球视线10-21
自然传奇10-21
东方时空10-21


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。