HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.08.07 全景对话-为什么这么多外交官没人敢惹周恩来?只因周总理这一招令人生畏

Update on 20200807

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
亲爱的朋友们,我们需要您的支持继续维持本站。5月底我们需要支付服务器年费。请大家通过左边的PayPal支持我们。谢谢!🙏 🌹
全景对话 为什么这么多外交官没人敢惹周恩来?只因周总理这一招令人生畏 (2020.08.07)
× 共有 4 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。
《全景对话 / 马兰花开》近期节目列表 (点击标题观看)
09.22Tue 中国男人怕老婆?北京爷们儿笑谈自己家庭地位“低” 孟凡贵生死时刻在救护车里还不忘 09.20Sun 刘亦菲和姚贝娜竟是儿时好友 陈凯歌和葛优也是一起长大 多年老友齐聚一堂聊往昔【星
09.19Sat 街道大妈管“闲事儿” 邻里关系全靠她 打架动刀都得靠大妈摆平!京城胡同家长里短趣 09.17Thu 母亲病危 在没有手机的年代如何联络?来看看地道老北京们聊那些旧时联络老物件儿【星
09.15Tue 明星辣妈分享心酸往事 职场压力母乳喂养多座“大山”真是太棘手你还敢生孩子吗?【星 09.12Sat 主持人装港台腔演骗子 老艺术家齐聚一堂拼演技 年底诈骗案频发提醒您小心钱包!【星
09.10Thu 三百斤京城活宝胖墩儿反手摸肚脐?“胖先生”趣味故事多 自曝吃自助餐被轰走 还卡公 09.02Wed 徐松子坦言幸亏当年没要孩子 坚决丁克!徐德亮自曝“产后抑郁症” 二胎时代来临 你
09.01Tue 他曾是中国第一童星 重新回归依旧演技爆棚 儿子大婚 李文玲亲自主持婚礼……【星夜 08.31Mon 纪连海自曝掌握家中财政大权 孟凡贵危机时刻上交小金库 男人的钱 女人改管吗?【星
08.29Sat 李文启曾与赵丽蓉搭档形影不离 回忆老太太不认字排练心酸差点落泪 曾因身体状况 晚 08.28Fri 温太医张晓龙隐藏的女朋友竟然是曹贵人?和陈思斯秘密相恋6年 竟是师生恋……【星夜
08.25Tue 夫妻同台 65岁张国立明显苍老 和邓婕好似两代人 亲自站台宣传妻子新戏 宠爱太甜 08.22Sat 79岁的田连元说起话来中气十足 把一生都献给评书艺术 儿子为救他不惜放弃生命……
08.21Fri 孙桂田一生不幸 2岁丧母 10岁丧父 儿女争夺上亿家产 竟然反目成仇 老太太依旧 08.20Thu 相声帅哥高晓攀比郭麒麟差在哪里?嘻哈包袱铺倒闭 道具被换成“尿液”人品真的堪忧?
08.18Tue 76岁依旧活跃在荧屏 女儿孕期竟然遭到赵薇暴打 李文玲一言不发直言女儿结婚自己根 08.17Mon 徐松子坦言庆幸自己没孩子 没结婚 到底生不生孩子 三人大战现场难以控制……徐德亮
08.15Sat 徐松子谈前夫 两人离婚全因没有爱 分居15年才离婚 如今无儿无女 根本不后悔…… 08.14Fri 老艺术家牛犇回忆妻子 泪水连连 家里几套房 存款很多 老伴的衣服还是补了又补……
08.13Thu 李小冉曾经被富豪前男友拿艾滋病毒针头抵住脖子 鄢颇为此遭暴打 如今的老公背景依旧 08.12Wed 老戏骨张光北的妻子 竟然也是五朵金花之一 巩俐闺蜜美艳动人 难怪30年无绯闻……
08.11Tue 年轻时的李勤勤原来这么美 机场安检 包里还装着没吃完的馒头 接地气的老戏骨甩女明 08.10Mon 百花女神沈丹萍, 为嫁老外与家人决裂, 因女儿被曝第三者晚节不保【全景对话】
08.09Sun 老戏骨李菁菁母亲首谈女儿离婚内幕 太心疼现场落泪 三次婚姻两次失败 甜美胖嫂遭到 08.08Sat 刘亚津秀魔性水兵舞 自曝孩子不听话【星夜故事】

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有4段视频,

点击这里显示所有片段标题

点赞 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
型男大主厨09-22
欢乐智多星09-22
二分之一強09-22
WTO姐妹会09-22
世界第一等09-22
幸福晚点名09-22
命运好好玩09-22
妈妈的牵挂09-22
一站到底09-21
回家吃饭09-22
就是爱放电09-22
娱乐百分百09-22
天天樂財神09-22
前進新台灣09-22
新台灣加油09-22
新闻挖挖哇09-22
爱玩客09-22
关键时刻09-22
小明星大跟班09-22
台灣啟示錄09-22
国光帮帮忙09-22
综艺大热门09-22
少康战情室09-22
玩美的人類09-22
娱乐圈09-22
今晚谁当家09-21
本山快乐营09-21
我爱记歌词09-22
非常静距离09-22
暖暖的新家09-22


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。