HomeContactDramaShowsNewsForum

2018.01.12 新闻挖挖哇-醫病溝通學問多 HD 【洪惠風,洪素卿,梁惠雯,姚惠珍,陳永綺】

Update on 20180112

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助
愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看!
06/02: 💖 $50 8K6894...4 03/02: 💖 $20 5KD722...C 25/01: 💖 $20 2AD638...M 04/01: 💖 $20 62U699...X 02/01: 💖 $50 707957...B 28/12: 💖 $50 5X0123...R
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
今(26)综艺前 5今(26)政经前 5昨(25)综艺前 5昨(25)政经前 5
爱看大观园 便利与大家分享

Latest updates
一袋女王04-26
走遍中国04-26
新闻面对面04-26
新闻追追追04-26
二分之一強04-26
上班这党事04-26
WTO姐妹会04-26
梦想改造家04-26
军情观察室04-26
麗文正經話04-26
名人堂04-26
小明星大跟班04-26
麻辣天后传04-26
讚聲大國民04-26
来自星星的事04-26
我要上春晚04-26
大话新闻04-26
男生女生向前冲04-26
关键时刻04-26
非常了得04-26
醫師好辣04-26
食尚玩家04-26
爱玩客04-26
金头脑04-24
台灣啟示錄04-26
全民开讲04-26
金牌调解04-26
就是爱放电04-26
财经新闻04-26
解码财商04-26


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
新闻挖挖哇 醫病溝通學問多 HD 【洪惠風,洪素卿,梁惠雯,姚惠珍,陳永綺】 (2018.01.12)
点击序号或者下面的截图播放->Part [1]
《新闻挖挖哇》近期节目列表 (点击标题观看)
04.25Wed 前妻的反擊 平鑫濤前妻出書到底為了什麼? 許常德 顏冰心 許聖梅 狄志偉 04.24Tue 誰有發言權(許常德 周映君 許聖梅 劉韋廷 婚顧VIVI)
04.23Mon 自家的經最難念 黃宥嘉 徐巧芯 翁燦燿 呂文婉 張銘佑 04.22Sun 【民視異言堂】我的貓糧自己賺
04.21Sat 【台灣演義】雪山隧道 Taiwan History 04.20Fri 放自己一馬 陳斐娟(阿娟) 狄志偉 盧燕俐 H 藝術家卡卡
04.19Thu 父母養老有錯嗎?(周映君、廖輝英、蔡志雄、TAKE、陳鈺杰) 04.18Wed 誤解有多大?(許常德 苦苓 李文 欣西亞 小胖導遊 )
04.17Tue 單身幸福正流行(許常德、汪潔民、御姊愛、邱沁宜、TAKE) 04.16Mon 被嫌棄的女友 交往時,對方家長不喜歡自己,這戀情該不該繼續下去呢? 高仁和 許常
04.15Sun 新聞深呼吸》毒台大揭密 04.14Sat 【新聞觀測站】台灣足球展望
04.13Fri 另一半的青梅竹馬 欣西亞 穆熙妍 李文 許常德 許聖梅 04.12Thu 病榻前的願望(陳敏鳳 蘇家宏 周映君 梁惠雯 潘建志)
04.11Wed 就戰鬥位置 陳菊為何出任總統府秘書長? 【新北市議員何博文 范世平 人渣文本周偉 04.10Tue 人生中的焦慮 黃越綏 溫士凱 小冬瓜 汪潔民 H
04.09Mon 長不大的父母(許常德、游乾桂、陳真、狄志偉、劉韋廷 04.08Sun 【新聞觀測站】美中貿易戰
04.07Sat 《新聞深呼吸》城市行銷戰 04.06Fri 有夠邪門 (高仁和 Eason黃尹宣 林正義 潘建志 廖美然)
04.05Thu 小孩沒有隱私權 蕭彤雯 親子教育專家游乾桂 狄志偉 李猶龍 楊月娥 04.04Wed 痠痛的迷思 洪素卿 林立青 侯鐘堡 姚惠珍 高仁和
04.03Tue 救救我孩子(余祥銓、高仁和、許常德、汪潔民、許皓宜) 04.02Mon 房子有...有...有鬼! SWAY 林正義 狄志偉 博士道長蕭友信 杜一權
04.01Sun 【台灣演義】國寶級導演 林福地 Taiwan History 03.31Sat 【民視異言堂】起司「鈣」健康?

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

参与 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1黑狐26
2人生若如初相见9
3下一站别离21
4远大前程51
5哦!我的皇帝陛下4
6實習醫師鬥格190
7幸福來了212
8艋舺燿辉61
9金家好媳婦75
10娘亲舅大14
11新西厢记9
12少年四大名捕44
13金牌投资人18
14刁蛮公主33
15万能图书馆24
16台商25
17台灣靈異事件98
18阿不拉的三個女人41
19金鐘幸福好戲15
20猎豺狼41
21我的男孩16
22姊的時代 13
23福星盈门46
24爱就爱到底25
25少年康熙40
26包青天70
27好久不见42
28南方有乔木40
29我的非常闺蜜22
30幸福的面条40
31阳光下的法庭10
32乌龙闯情关40
33海狼行动34
34养母的花样年华55
35新笑傲江湖201837
36青海花儿29
37温州一家人36
38烈火如歌52
39刀锋下的替身38
40蜀山战纪2踏火行歌48
41博弈30
42紫色大稻埕22
43喜歡一個人30
44思慕的人15
45沙海老兵26
46老男孩45
47新燕子李三34
48倾城绝恋41
49我站在桥上看风景40
50美好生活45


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。