HomeContactDramaShowsNewsForum

2019.09.20 国民大会-怒郭不選2020!柯媽:要他登記再考慮 陳佩琪拒給1500萬?

Update on 20190920

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助

手机优先版
❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
今日和昨日收看前五名的列表:由于计数的数据库不堪负担,不稳定,数据不能及时更新,所以我们暂时取消了这个列表。稍后看能否尽量恢复。若给您带来不便,我们深感抱歉。🌹
爱看大观园 便利与大家分享

手机优先版

Latest updates
梦想改造家09-30
金牌调解09-29
男生女生向前冲09-29
关键时刻09-30
台灣最前線09-30
新闻追追追09-30
陳揮文時間09-30
天天樂財神09-30
金牌调查局09-30
就是爱放电09-30
挑战冠军王10-02
王子的约会09-30
全民幸运星09-30
王牌大明星09-30
我爱记歌词09-30
急诊室的故事09-30
非常静距离09-30
经济法眼09-30
BTV档案09-30
春妮的周末时光09-30
今晚谁当家09-30
马兰花开09-30
北京客09-30
欢乐智多星09-30
小明星大跟班09-30
醫師好辣09-30
二分之一強09-30
型男大主厨09-30
女人我最大09-30
娱乐百分百09-30


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
国民大会 怒郭不選2020!柯媽:要他登記再考慮 陳佩琪拒給1500萬? (2019.09.20)
× 共有 5 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。

1 (当前播放)

2

3

4

5
《国民大会》近期节目列表 (点击标题观看)
12.31Tue 韓流狂潮! 韓:勝負在30~50萬票 韓蔡大考估票廝殺? 12.30Mon 空拍驚人!30萬人挺韓擠爆台中造勢 韓流絕地復活?
12.27Fri 100萬懸賞令! 藍營肉搜找楊蕙如 揪鍵盤殺人真相? 12.26Thu 收服韓黑! 韓上博恩飆260萬點閱 定輸贏30~50萬票?
12.25Wed 你有感嗎? 韓批蔡讓人民“苦.茫.翻.亂” 台經濟陷窘境? 12.24Tue 以戰止謗!醜化吻嬰.酸草包沒政策 黑韓黑到沒人性?
12.23Mon 高雄韓戰互尬! 罷韓布條下“50萬人”真相 韓流歸來? 12.20Fri 抄政策“慣犯”? 韓控抄襲.蔡嗆每天唱衰 選戰殺紅眼?
12.19Thu 甩耳光會? 韓嗆“大海.浴缸” .蔡攻閨蜜門 政見會好殺? 12.18Wed 匯600萬給王小姐? 韓轟:黑韓是豬八戒 選舉出奧步?
12.17Tue 國家不是妳家! 小英靠網紅拚選舉 獨派轟濫用公器? 12.16Mon 誰對不起高雄? 韓蔡南台灣激戰 “韓流”成關鍵戰區?
12.13Fri 停飛烏龍!? 張綱維發遺書10億資金就來 真相不單純? 12.12Thu 用癌發電? 韓轟蔡能源政策砸5兆 家庭電費多付5萬
12.11Wed 蒙眼打選戰! 抹黑+假民調核彈戰 韓怒嗆別把我看傻? 12.10Tue 駁火!外交部告藍委.藍反告吳釗燮 暴力小英道過歉?
12.09Mon 英德才能喊? 韓營喊“兩支穿雲箭”遭阻 中選會雙標? 12.06Fri 別騙了! 藍委:曾找楊蕙如選立委 蔡切割:“我不認得她”?
12.05Thu 學貸8年免還! 韓嗆:她為什麼要抄襲 蔡政策愛拷貝? 12.04Wed 2年賺億元! 韓怒:網軍月花500萬 誰用納稅錢養網軍?
12.03Tue 網路東廠?政治蟑螂! 韓嗆:起訴網軍頭 誰出錢給卡神? 12.02Mon 韓流驚人真相?韓喊“高雄出總統” 南北割喉廝殺開戰?
11.29Fri 公文證據? 黃國昌控韓特權掠奪 李家採砂牟利真相? 11.28Thu 國家機器也黑韓? 憲指部.調查局拍馬屁防諜 影射誰?
11.27Wed 過勞? 高以翔倒地猝死 政治人物拚選舉的健康危機? 11.26Tue 設局陷害? 韓嗆蔡用冒牌共諜操作選舉 國安不吭聲?
《国民大会》近期节目列表 (点击标题观看)
09.30Wed 陳其邁也成邁總機! 預算挨轟沒亮點! 蘇貞昌立院一問三不知! 09.29Tue 陳其邁上任 高雄治安急惡化?! 黑白喬事聖地被砸 掀腥風血雨?!
09.28Mon 蘇揆自藏紓困52億金庫? 不只丁允恭 陳其邁閨蜜門 蔡英文.陳菊又裝傻? 09.25Fri 陳其邁最新乙烯報告公布更嚇人? 台積電為何不敢到高雄?
09.24Thu 高雄街頭喋血警方秒清場 陳其邁營造“盛世太平“假象? 09.23Wed 丁允恭案.陳其邁市政連環爆 高雄回蔡英文.陳菊懷抱卡好?
09.22Tue 丁允恭案陳菊沒事?!立委收賄案林佳龍蘇嘉全也沒事! 09.21Mon 蔡英文首回丁允恭案 私菸翻版?監委約Y女放消息陰謀?
09.18Fri 陳菊氣噗噗“從未收到丁案陳情信“對惡意指控遺憾 09.17Thu 分手丁允恭還被追殺 驚爆 Y女向陳菊求救信差是“他”!
09.16Wed 黃鴻升猝逝享年36歲 “口鼻出血“倒浴室門口亡 09.15Tue “氣爆危機ing“ 高市府找嘸乙烯外漏點!?
09.14Mon 陳菊怒:丁允恭不是我提拔 是賴清德看上他才華 09.11Fri 陳菊切割丁允恭“沒收陳情信“! 現在知道不處理?!
09.10Thu 花媽愛將丁允恭成混世渣男! 小英只能苦吞?! 09.09Wed 總統府大渣男!丁允恭劈四女 被害女批陳菊寵壞!
09.08Tue “沒說台是獨立國家“ 捷克議長挨轟騙5條口罩生產線! 09.07Mon “我沒說帶頭吃美豬“ 陳時中大改口:我不得已
09.04Fri “加利“口罩混陸貨 負責人出面:以國家隊為恥 09.03Thu 64%民眾拒瘦肉精美豬! 陳時中“開放全豬“挨轟後急轉彎!
09.02Wed 鬼月.抓交替.黑水聚陰 台灣兩大詭潭無解之謎! 09.01Tue 簽BTA? 美嗆先解決貿易逆差! 開放美豬台白白犧牲?
08.31Mon 瘦肉精美豬! 陳時中:刻意找還不一定吃得到! 08.28Fri 留證據?拚流量? 館長中三槍倒地 重傷流血先直播?
08.27Thu 箭射林佳龍? 挖坑鄭文燦? 蘇貞昌磨刀霍霍瞄準2024? 08.26Wed 跌落神壇? 陳時中滿意度跌24% 侯友宜73%奪冠!

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

共有5段视频,

点击显示所有片段标题

分享 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1鹤唳华亭·别云间4
2浮世双娇传2
3正道无敌4
4完美先生和差不多小姐4
5天之驕女40
6月是故乡明32
7大时代 创业年代6
8家有喜妇12
9多情城市265
10少女大人30
11人间正道是沧桑4
12仲夏满天心20
13偷心画师13
14我喜欢你8
15我在香港遇见他8
16刻骨铭心的爱26
17拾光里的我们26
18我好喜欢你34
19心动的瞬间10
20初恋了那么多年11
21浴血十四年40
22亲爱的自己33
23新恋爱时代《非诚勿扰》34
24一定要幸福32
25追踪3
26亲爱的,你在哪里23
27约定期间爱上你5
28蓝军出击43
29我的绝密生涯38
30我们的纯真年代38
31長安諾18
32离人心上35
33青青子衿24
34百万新娘之爱无悔72
35豆娘38
36家之门28
37女世子24
38杨光的夏天33
39以家人之名40
40杀青23
41完美婚礼22
42且听凤鸣30
43小兵张嘎20
44一场风花雪月的事20
45白色月光12
46淬火成钢34
47火线出击42
48大刀进行曲28
49生活像阳光一样灿烂40
50幸福还会来敲门44


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。