HomeContactDramaShowsNewsForum

2017.10.12 57金钱爆-房改 股改 混改!中國的第三波革命!

Update on 20171012

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助
愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看!
06/02: 💖 $50 8K6894...4 03/02: 💖 $20 5KD722...C 25/01: 💖 $20 2AD638...M 04/01: 💖 $20 62U699...X 02/01: 💖 $50 707957...B 28/12: 💖 $50 5X0123...R
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
今(21)综艺前 5今(21)政经前 5昨(20)综艺前 5昨(20)政经前 5
爱看大观园 便利与大家分享

Latest updates
新闻今日谈07-21
总编辑时间07-21
政經看民視07-21
年代向钱看07-21
军营大舞台07-21
CCTV世界周刊07-21
大揭秘07-18
前進新台灣07-21
大政治大爆卦07-21
百万大歌星07-21
百万大明星07-21
我是歌手07-21
我家那小子07-21
非常完美07-20
我爱记歌词07-21
台灣那麼旺07-21
星跳水立方07-21
超級夜總會07-14
给你哈音乐07-21
美少女时代07-21
中餐厅07-20
非常了得07-21
非诚勿扰07-21
快乐大本营07-21
小崔说事07-14
每日新闻汇07-21
TVBS哈新闻07-21
我爱看电影07-21
解码陈文茜07-21
CCTV环球视线07-21


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
57金钱爆 房改 股改 混改!中國的第三波革命! (2017.10.12)
点击序号或者下面的截图播放->Part [1][7]显示所有片段标题

1 (当前播放)

7
《57金钱爆》近期节目列表 (点击标题观看)
12.29Fri 美元瀉不停!資產價格虛漲? 12.28Thu 中國版原油期貨掛牌!定價權爭戰軟硬都吃!?
12.27Wed 蘋果「降頻門」 國際商業陰謀!? 12.26Tue 《57金錢爆精選》2017年人民幣漲到「底」!全年升幅逾6%! 葉俊敏 曾煥文
12.25Mon 紫光砸錢掃貨的背後!意外破獲王炳忠組織!? 12.22Fri 彭淮南連6凍退休!聯合國打美國耳光!
12.21Thu 陸中央經濟工作會議!暗藏驚天土地改革!? 12.20Wed 廉價資金已結束!新興市場光屁股!?
12.19Tue 陸電動車供給側改革!氫能源汽車提槍快跑! 12.18Mon 貨大戰誰與爭鋒?比特幣大戰蘋果!
12.15Fri 現金貸變陷阱貸!大陸關緊水龍頭!? 12.14Thu 米老鼠吞下狐狸!得IP者得天下!?
12.13Wed 沾上半導體比特幣泡沫!下場不是瘋了就是破了? 12.12Tue 反聖嬰最強寒冬!?台股驚見死亡交叉!?
12.11Mon 美勞工撐不著也餓不死!?蘋概股回魂台股殭屍跳!? 12.08Fri 比特幣暴漲!金價崩潰!大陸原物料報價崩跌!
12.07Thu 時代雜誌的墮落!?人生的成本選擇題? 12.06Wed 承認耶路撒冷地位!川普普丁發動聖戰!?
12.05Tue 中美扺制俄2018世界盃?義大利荷蘭喊讚退出! 12.04Mon 利多與長紅? 川普稅改vs.通俄門調查
12.01Fri 比爾蓋茲投共?陸核電規劃急剎車!? 11.30Thu 丁年庚月魔咒發威!全球資產價格血洗?
11.29Wed 美式民主裙帶資本主義!?川普稅改勝利倒數! 11.28Tue 挖比特幣耗光電力!馬斯克怕被拔插頭?
11.27Mon 「大」K「摩」咒發威!?台積電三星降評等! 11.24Fri 壯觀!三千檔齊跌!陸股轉骨陣痛期?
《57金钱爆》近期节目列表 (点击标题观看)
07.20Fri 台積電基本面強棒出擊 技術面暗藏死角?全世界最便宜的AI概念股在台灣?內資退 外 07.19Thu 大私募大擴產後 資金狂潮流向光學? 漲價漲不動 減資撿到寶? 市場派公司派大PK
07.18Wed 鮑爾掛保證 穩啦! 亞股起立兩樣情 陳泰銘惱怒! 國巨史上最高調闢謠!曹興誠回來 07.17Tue 200元的鴻海!富比士下指導棋!?懸崖邊的舞者?網飛財「爆」走下神壇?牛市是科技
07.16Mon 宏碁大股東作功德!買股是佛心?福報?「私募」的人股價緊返來阮身邊!?川普的格列佛 07.15Sun 《金錢週爆》川普放空包彈 中德結盟反擊美帝!?
07.13Fri 那指新高 電子加油! 一起黑皮星期五? 除息秀叫好不叫座!? 下金蛋?放雞屎? 07.12Thu 美國製造是驢是馬? 牽出來遛遛就知道? 利比亞軍閥內戰 綁架油田勒索油價! 亞股
07.11Wed 川普報復你的報復! 中國左擁小胖右抱歐洲? 巴西種出「魔豆」! 農糧大國財富重分 07.10Tue 捷報!中德合作突破美國封鎖線?貿易戰砲攻底特律!? 美國汽車業打滑自撞?號外!出
07.09Mon 美國前門才鬆綁! 中國後院又失火?小米「糊」了雷軍哭了? 陸股笑了?股王領軍台股 07.08Sun 《金錢週爆》美國製造碾壓全球? 聯電拓展市場中國有芯!-
07.06Fri 搶先看!我不是藥神 我是股神?! 郭董鋼鐵人大軍 摸蛤仔兼洗褲!? 美國賣家 v 07.05Thu 全球股市嚇破膽? 陸股領頭「熊」? 限汙遍地開戰!PCB終於等到你?! 川普打委
07.04Wed 富爸爸沒有窮兒子?聯電告贏美光! 抓到了!嘉能可的金爆內幕?台指期爆22萬口巨量 07.03Tue 製造業 「PM哀」?美國霸凌全球? 被動元件高麗菜之亂? 只會買貴不會買錯? 電
07.02Mon 20年套牢股東全得救!? 聯電找到富爸爸!? 人行緊縮打老虎!? 第三方支付好日 07.01Sun 【金錢週爆】哈雷機車投降川普慌了?緊急權限制中資?
06.29Fri 非美貨幣慘套! 我的外幣定存怎麼辦?美國GDP落底!? 台股報復性反彈!?落底! 06.28Thu 捧油「伊」生一起走 打不倒的波斯帝國!? 大媽改炒搖號房? 陸股成棄婦!? 別人
06.27Wed 避險天王黃金失寵? 真假利空滿天飛!? 石油新風暴? 中東最富國成孤島? 權值股 06.26Tue 川普怒吼哈雷落跑! 全球市場舉白旗!? 美科技股跌落神壇! 台灣散戶向天借膽!?
06.25Mon OPEC增產澆不熄牛市!? 產油國的恐怖平衡!? 川普科技戰緊箍咒! 陸股I d 06.23Sat 【金錢週爆】貿易戰再爆全球股災?中美製造業大PK!
06.22Fri 新興貨幣大屠殺! 資產配置大挪移!? 郭董四面楚歌! 股東會清庫存?撿便宜? A 06.21Thu 易綱定向降準大紅包?搶救小微大兵?! 實體通路拖累?星巴克變星趴克?! 恐怖哦恐

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

共有2段视频,

点击显示所有片段标题

分享 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1拥抱幸福42
2金家好媳婦137
3猎毒人29
4非缘勿扰15
5镇魂27
6萌妃驾到 34
7沙海2
8實習醫師鬥格264
9岁岁年年柿柿红25
10大時代14
11扶摇40
12婚姻历险记32
13延禧攻略10
14给我一个十八岁7
15青春警事24
16我们的青春期16
17芸汐传24
18妈祖38
19流星花园4
20陪读妈妈25
21滇西194435
22诚忠堂40
23前男友不是人8
24幸福來了260
25超级翁婿40
26莽荒纪65
27想看你微笑24
28脱身46
29天意46
30青恋26
31太行赤子26
32爱的速递44
33老爹的非“城”勿扰28
34向前一步是幸福42
35灵与肉42
36欢天喜地七仙女38
37二龙湖爱情故事13
38川军团血战到底33
39玄门大师46
40萌妻食神56
41誓言今生30
42如果,爱47
43归去来50
44结爱·千岁大人的初恋25
45初婚35
46燃烧的玫瑰25
47已讀不回的戀人16
48武间道(终极征服)29
49哦!我的皇帝陛下221
50楼外楼36


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。