HomeContactDramaShowsNewsForum

2020.03.28 一天壹苹果-【台灣地方傳說系列】台灣神祕地方傳說「生人勿近」千萬別鐵齒

Update on 20200328

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助

手机优先版
❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
亲爱的朋友们,我们需要您的支持继续维持本站。5月底我们需要支付服务器年费。请大家通过左边的PayPal支持我们。谢谢!🙏 🌹
爱看大观园 便利与大家分享

手机优先版

Latest updates
二分之一強05-28
小明星大跟班05-28
型男大主厨05-28
台湾大论谈05-29
新闻龙卷风05-28
小董真心話05-29
麗文正經話05-29
POP撞新闻05-29
醫師好辣05-28
一袋女王05-28
WTO姐妹会05-28
时事辩论会05-28
石評大財經05-28
鳳凰早班車05-29
風雲對話05-28
無色覺醒05-29
現在才知道05-28
女人我最大05-28
关键时刻05-28
名人堂05-28
走近科学05-28
读书05-28
华人星光大道05-28
就是爱放电05-28
天天樂財神05-28
娱乐百分百05-28
凤凰大视野05-28
全景对话05-28
音乐厅05-28
北京客05-28


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
一天壹苹果 【台灣地方傳說系列】台灣神祕地方傳說「生人勿近」千萬別鐵齒 (2020.03.28)
《一天壹苹果》近期节目列表 (点击标题观看)
05.26Tue 參審 VS. 陪審 哪個能解決司法民怨?行動法庭 第66集 周春米 尤伯祥 陳思 05.17Sun 【婚姻系列】當婚姻走到盡頭你還有重新再愛的勇氣嗎?
05.16Sat 【洗心革面系列】年少時期我們犯的錯背後原因嚇壞所有人! 05.09Sat 【虐童系列】台灣兒少悲歌他們都還來不及長大!
05.03Sun 【救火系列】生死一瞬間!打火英雄辛酸血淚史!? 05.02Sat 【浪子回頭系列】藝人們痛改前非催淚史!養父無私奉獻惹哭全場
04.26Sun 【台灣懸案系列】冤有頭、債「無」主!?台灣至今未破懸疑命案 04.25Sat 【文明病系列】現代生活壓力大!這些警訊你接收到了嗎?
04.21Tue 罰單1.8萬 房子被法拍 超額查封是官僚殺人還是依法行政?行動法庭 第61集 04.19Sun 【精神疾病系列】常見精神疾病大解密!你是否已掉入憂鬱症漩渦?
04.18Sat 【台灣死刑系列】殺人償命、人道伏法什麼是台灣的司法正義? 04.12Sun 【恐怖情人】恐怖情人驚悚事件簿你的另一半中有幾項?
04.11Sat 【台灣命案手法系列】鹽巴醃頭、糖果毒殺令人髮指的犯罪手法大公開 04.07Tue 景點人潮管制 企業防疫 連假後擋得了疫情高峰?行動法庭 第59集 武漢肺炎
04.05Sun 【台灣動機系列】台灣罪犯腦科學是甚麼讓他們下得了手? 04.04Sat 【台灣遺址系列】澎湖也有百慕達三角洲!?揭開台灣的失落秘境
03.29Sun 【台灣傳染病系列】台灣史上最可怕殺手「它」致死率高達40% 03.28Sat 【台灣地方傳說系列】台灣神祕地方傳說「生人勿近」千萬別鐵齒
03.24Tue 疫情升溫 小英為何不發緊急命令?監獄如何防疫?【行動法庭】 第57集 03.21Sat 【台灣託夢系列】台灣兇殺懸案死者「託夢」露曙光
03.15Sun 【台灣法醫系列】法醫靈異事件簿你相信遺體會說話嗎…? 03.14Sat 【台灣凶宅系列】台灣恐怖凶宅打卡鄰居頻聞屍臭詭事不斷
03.05Thu 《合集》震驚台灣多起驚悚命案日月潭竟浮出女子頭顱… 03.03Tue 網路霸凌 看戲吃瓜者被罰 鍵盤背後的法律責任!行動法庭 第54集
01.14Tue 向特別權力說byebye行動法庭 第48集

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

点赞 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1炮仔聲363
2丑女无敌第4季22
3燃烧1
4掩不住的阳光8
5长相守20
6爸爸快长大8
7多情城市176
8我是赵传奇30
9长安少年行24
10传闻中的陈芊芊8
11爱情的开关38
12暖暖请多指教4
13古董局中局之鉴墨寻瓷16
14大约是爱28
15清平乐70
16秋蝉44
17师爷请自重22
18我才不要和你做朋友呢8
19韫色过浓16
20山寨小萌主8
21区小队37
22鍛刀41
23楼下女友请签收32
24开封府54
25杨光的快乐生活之好好先生12
26致我们甜甜的小美满27
27杨光的快乐生活20
28明日已太远30
29民兵葛二蛋33
30山河同在8
31抬头有星光40
32猎狐44
33龙岭迷窟18
34狭路60
35神探狄仁杰450
36三千鸦杀30
37刘家媳妇39
38忘记你记得爱情38
39宋耀如·父亲30
40芙蓉诀38
41重生202028
42九州天空城234
43来不及说我爱你36
44忍冬艳蔷薇46
45不完美的她22
46战天狼39
47三生三世枕上书56
48少林问道35
49转身说爱你32
50冰糖炖雪梨40


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。