HomeContactDramaShowsNewsForum

2019.07.22 陳揮文時間-(一) 機場蓋不好 直升機買不了 國家真正的悲哀

Update on 20190722

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助
❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
爱看大观园 便利与大家分享

Latest updates
今夜有戏08-21
锦绣梨园08-23
名段欣赏08-23
国际财经报道08-23
CCTV朝闻天下08-23
生活圈08-23
沈春华我们秀08-23
天天把歌唱08-23
纪录精彩08-23
生活大爆笑08-22
每日文娱播报08-23
法治在线08-23
华人世界08-23
中国文艺08-23
CCTV新闻节目08-23
新闻龙卷风08-22
艺术人生08-22
相声08-23
海峡新干线08-22
娱乐星天地08-22
名人堂08-23
读书08-23
台湾大论谈08-23
費玉清時間08-23
食全食美08-23
美凤有约08-23
娱乐百分百08-23
網路酸辣湯08-23
麗文正經話08-23
完全娱乐08-23


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
陳揮文時間 (一) 機場蓋不好 直升機買不了 國家真正的悲哀 (2019.07.22)
× 共有 8 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。

1 (当前播放)

2

3

5

6
《陳揮文時間 / 網路酸辣湯》近期节目列表 (点击标题观看)
08.23Fri 【觀點小董真心話】一切都是政治算計!八二三61週年「郭柯王」首合體 08.22Thu 《陳揮文時間》(四)別生氣要爭氣 當選總統才能改變國家機器
08.21Wed 《陳揮文時間》(三) 韓當務之急 每週累得半死跑拜廟行程嗎? 08.20Tue 《陳揮文時間》(二) 單兵作戰? 韓控國家機器 國民黨竟袖手旁觀
08.19Mon 《陳揮文時間》(一) 台中演講 蔡總統你們應該對某個人道歉 08.18Sun 【民意新連線】周天瑞談「抹紅與報紙之死」
08.17Sat 【民意新連線】郁慕明談「堅定支持中華民國」 08.16Fri 《陳揮文時間》(五) 韓國瑜在酒店念心經 撒千元大鈔打賞 證據呢
08.15Thu 《陳揮文時間》(四) 不管你信不信 我永遠不相信國家機器 08.14Wed 《陳揮文時間》(三) 溫良恭儉可以不讓 但愛與包容從韓國瑜自己做起
08.13Tue 《陳揮文時間》(二) 「愛與包容」變「遍地開花」? 請韓三思 08.12Mon 《陳揮文時間》(一) 柱柱姐2020唯一目標 下架「那個黨」
08.09Fri 《陳揮文時間》(五) 還柱柱姐2016一個公道 應列不分區第一名 08.08Thu 《陳揮文時間》(四) 郭找韓、韓不回 韓找郭、郭不回 如何團結
08.07Wed 《陳揮文時間》(三)果凍盃作文比賽 週刊報紙名嘴天馬行空 08.06Tue 《陳揮文時間》(二) 柯文哲嗆我講話就是這樣子 高不高興隨便你
08.05Mon 《陳揮文時間》(一) 郭柯合打遍天下無敵手? 08.04Sun 【民意新連線】郁慕明談「柯P 組黨呼喚第三勢力」
08.03Sat 【民意新連線】陳耀昌談「原住民角度看開山撫番」 08.02Fri 《陳揮文時間》(五) 凸顯藍綠之爛並不難 重點是柯也好不到哪
08.01Thu 《陳揮文時間》(四) 把乳酪拿出來 我不投韓 改幫柯拉票輔選 07.31Wed 【陳揮文時間】改變國民黨 還是國民黨改變韓
07.30Tue 《陳揮文時間》(二) 水果刀、香菸、喝酒 2020總統大選就醬? 07.29Mon 《陳揮文時間》(一) 綠敗選打不死蟑螂 藍敗選退出演藝圈
07.28Sun 【民意新連線】李天鐸談國安團隊的內幕 07.27Sat 【民意新連線】郁慕明談誰是中共代理人?

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

共有8段视频,

点击显示所有片段标题

点赞 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1天雷一部之春花秋月40
2炮仔聲166
3九州缥缈录40
4战地迷情12
5特赦195937
6施公奇案70
7舊情綿綿182
8小資女孩向前衝18
9大時代297
10小歡喜44
11都是兄弟18
12宸汐緣58
13陈情令50
14外星女生柴小七4
15烽火线42
16加油你是最棒的39
17遗失的二分之一14
18大唐魔盗团14
19浅情人不知26
20天泪传奇之凤凰无双56
21归还世界给你58
22重案六组I32
23生死锐变21
24烈火金刚23
25杀青23
26婚里婚外那些事30
27缉私要案组21
28九九归一30
29素手遮天32
30失踪的上清寺26
31土匪英雄传40
32逆战46
33爱至时光深处34
34热血双雄45
35小美好44
36夜烬长安39
37時間都知道45
38时之沙漏38
39谍战精英30
40黎城往事34
41跑马场30
42时空爱人36
43大戏法40
44欢天喜地七仙女38
45幻城凡世16
46亲爱的热爱的41
47迷线35
48锦绣凰图48
49深宫欲孽39
50流年欢歌73


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。